GASTRONOMÍA

                                         ALGUNOS PLATOS TÍPICOS DEL LLANO




Ternera a la llanera o mamona  - Asado de cortes de ternera en un horno de barro Durante 250 C 8 a 14 horas.



Hallaca  - Tamal relleno con carne de tortuga y verduras.






Palo a Pique  - Frijol veguero con carne.




Arroz Llanero  - Arroz, rabo de res y verduras




Pabellón criollo  - Carne de Res, caraotas (frijoles negros), arroz blanco, huevo y tajadas de plátanos.





Cachapa  - Arepa dulce de choclo o jojote con queso.




Hervido de Guamarra  - Sopa Con gallina taparuca.







Picadillo con carne de res cecina  (salada y seca al sol).




Coporo  - Pez Preparado Con manteca de cerdo.





Picillo de Chiringuito - Carne de Chiguiro.





Bebidas Típicas  del como la chicha de arroz y el Guarroz.




Casabe  - Yuca prensada y asada.







No hay comentarios:

Publicar un comentario