ALGUNOS PLATOS TÍPICOS DEL LLANO
Ternera a la llanera o mamona - Asado de cortes de ternera en un horno de barro Durante 250 C 8 a 14 horas.
Hallaca - Tamal relleno con carne de tortuga y verduras.
Palo a Pique - Frijol veguero con carne.
Arroz Llanero - Arroz, rabo de res y verduras
Pabellón criollo - Carne de Res, caraotas (frijoles negros), arroz blanco, huevo y tajadas de plátanos.
Cachapa - Arepa dulce de choclo o jojote con queso.
Hervido de Guamarra - Sopa Con gallina taparuca.
Picadillo con carne de res cecina (salada y seca al sol).
Coporo - Pez Preparado Con manteca de cerdo.
Picillo de Chiringuito - Carne de Chiguiro.
Bebidas Típicas del como la chicha de arroz y el Guarroz.
Casabe - Yuca prensada y asada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario